Сказка

Царевна спящая из сказки,
Как в сказке поцелуем разбудил.
В ответ божественные ласки
И снова стихла на моей груди.

О чем задумалась, царевна?-
Хотел спросить, но так и не спросил.
Уснула Сказка всей вселенной,
Будить ее, мне не хватило сил.

Я проклял всех,-себя, работу,
Судьбу, что в это место занесла.
Здесь Сказка спит, а с ней забота,-
Как мне проститься,-Извини, дела?

Быть может, для нее привычно,
А может душу Сказке погублю.
И мысли мчатся хаотично,
А вдруг девчонку эту я люблю?

Решил,-бужу и будь, что будет,
Пусть Сказка мне поможет все решить.
Вдруг скажет просто,-Все забуду.,
И мне не надо душу ворошить.

Прощай, мне надо, уезжаю,-
Твержу,-Прости за все, не провожай.
Ресницы Сказки задрожали,
Чуть слышно,-Да. конечно, уезжай.

Поджались губы и слезинка.,
Еще секунда,-Сказка упадет.
Скорее на руки, как льдинка
Застыла. Я полнейший идиот.

Нельзя со Сказкой как со всеми,
Пустышку-дуру в ней вообразил.
Здесь чувств нетронутое племя,
Я это лишь сейчас сообразил.

Герои сказок простодушны,
Быть может, довелось ей в сказке жить?
Простой душе своей послушна,
Она решила просто полюбить.

Люблю ли?- Даже не спросила.
Чиста, горда,-святая простота.
Души божественная сила,
От бога сказочная красота.

Все поняла и отпускает,
Сумела спрятать выросшую боль.
Теперь мне сердце как тисками...
За что?-Играл и выиграл,- Изволь.

Мне Богу за нее молиться,
Вот так уеду,-прокляну себя.
И мне такое не простится,-
Прощается. Прощается любя.

Гляжу на голые коленки,
Прекрасных плеч русалочий изгиб.
Качнулся пол, поплыли стенки,-
Конец, Царевна, Витязь твой погиб.


Рецензии

Нельзя принцессу обижать из сказки!
Такая Сказка наяву!Любовь,
ведь может быть мгновенной
И не растаять поутру!
**
Очень Понравилось!Интересен Финал?!
С Праздником Победы!!!Мира Нам)))
***С теплом)))Дарина**

Зорина Дарина   10.05.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарина. Приукрасил немножко, проще было.
Спасибо. С ув. Дмитрий.

Дмитрий Рябов 2   14.05.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.