Мой Звёздый Бог!..

.. Мой Светлый Гений!-
  Ты?- мой Всевышний от:
                невидимых Миров, ГАЛАктик и ...
                Вселенных духа.
Ты?-   Исток  всех   горных Откровений  и
                морских - приливов и отливов!?
.. Ты?- Откровений и Наитий  Взрыв?!..
Несёшь - ТЫ?!-
        нам -  землянам  жалким,  сирым -
                свои: Добро  и Свет; Любовь и счастье!..
Несёшь - Земным поэтам-   радость Жизни  -
                по  судьбе  суровой?..
Открой-  в Горах! -
                мне  тот  канал Общенья, где
                скрыты тайны Шамбалы и Шаолиня!!!
Открой Иероглиф всех  секретов Мира  облаков  и скал  отвесных!
Дай!-  чудо,  диво созиданья -
           Светлейшего и ярого,  Мощнейшего Напора Духа...
в  Природе-  в МИГ!-
   всё    так  ПреоБразится,
                что  ...-
                оживёт Душа Весной  Зелёной!
Поэт?!..-
   Друг мой,  тебе - я?-
                рад...
За -  искренность, правдивость, откровенья  при  общении  со  мною...
Да!-
  Вновь! -  люблю  Вечернюю звезду  Свою,
                что  вижу я  на  Небе дивном и..-
                душа  моя  поёт  с  звездою  в   -
                у н и с о н!!





     10  апреля  2014 г.

 
               


Рецензии
Вы меня тоже удивили этим стихом, чувствуется, что он написан в едином порыве, по наитию души, в глубокий миг ее откровения. И... что странно, я услышала созвучия со своим стихом http://www.stihi.ru/2013/09/10/7455
Интересно, согласны ли Вы со мной?
Творческих Вам дерзаний и откровений, Фаина

Фаина Соловьева   12.04.2014 21:14     Заявить о нарушении