спустя много лет

когда в памяти не было ничего,

кроме коротких гудков,
после которых шептали «алло»,
и топили
в недопитое  вино,
недосказанные друг другу сны,
про простуду
и открытые форточки.

мне кажется,

что спустя много лет,
после этой  весны,
я буду скучать по улыбкам котов,
нарисованных

на твоей кофточке


Рецензии