точка выбора

                ...и точка выбора - начало
                миров
                где всё иначе...

                Alcazar



*





сколько лиц!
сколько странных
до боли забытых имён...
только улицы те же остались,
но найду ли, найду ли теперь их
по лицам?..

я не знаю, где боль начнётся
по тому, что когда-то случалось...
по тому, что случиться могло, но ... -
я не знаю, где боль начнётся,
как не знаю теперь, что за четверть сейчас
на уроках у Бога
и когда у меня - выпускной...

я бы мог оказаться не здесь, а там,
но что толку гадать,
где тогда бы следы оставляли
стопы... - сколько,
сколько улиц
в этой Вселенной,
на которой -
мой дом?!





*


Рецензии
До мурашек...похожее восприятие!

С благодарностью.

София Кобазева   10.07.2014 01:34     Заявить о нарушении
Со взаимной благодарностью за понимание, Софи.

Альказар   10.07.2014 11:05   Заявить о нарушении