Мечтатель

Не поеду я в Урюпинск,
А поеду я в Париж,
Не задержит и распутье,
Что в моем кармане шиш.

Я поеду до берлинок,
Если отпуск в сентябре,
Мне разглядывать блондинок
Надоело на Хопре.

Я бывал когда-то в Риге,
Даже другом был латыш,
Но читал я где-то в книге,
Лучше все-таки Париж.

На разбитой сидя лавочке,
Закурил я Честерфильд ,
Пепел сыплется на тапочки,
И остался один фильтр.

Полечу я в Сан-Франциско,
Полечу я Вашингтон,
Я слыхал туда не близко,
Вроде, нужен миллион.

Я продам свою хибару,
И уборную с биде,
Я рвану, но с перегаром,
Тормознет ГИБДД.


Рецензии
Куда и зачем тебя несет....радуйся жизни просто радуйся

Денисова Надежда   10.04.2014 22:24     Заявить о нарушении
Поздно отговаривать:))))))))))))))Добренькога утреца!:)))))))))))

Геннадий Селищев   11.04.2014 07:29   Заявить о нарушении
Спешил, куплет пропустил....

Геннадий Селищев   11.04.2014 10:17   Заявить о нарушении