С днем рожденья

Уже не ждешь, как раньше дня рожденья.
Да, с возростом не хочется стареть.
Я так скажу.
Все это наважденье.
Попроще надобно на это все смотреть.
А за окном, как прежде,как и раньше.
Шумит листва, колышется трава.
И осень золотая , после лета.
Неотразима и чиста.
Так пусть сентябрь ,каждый год , рождаясь.
Украсит и рождение твое.
Пусть возраст твой, как время года, повторяясь,
Не гаснет, а меняет лишь обличие свое.


Рецензии