по серпантину

Тебя покину, по серпантину,
По серпантину, уеду вдаль…
На это есть, своя причина,
Ну а тебя, мне немного жаль.
Ты не сказала, и не простила,
По серпантину, уеду вдаль,
Любовь как чайка,
В тебе кружила,
Мне навевая, свою печаль…

А я свободный, а я как ветер,
Я вижу море, и блеск волны,
Огонь на сердце разжигаю,
И убегаю, я от любви.
И солнце греет, меня смелее,
И обжигает, пусть крылья мне,
Я потеряв, становлюсь сильнее,
В ночи доверяя, себя луне.

И ты когда-то,
 вдруг станешь лучше,
Милее станешь,
 меня поймешь.
Что наш отрезок,
любви, был лучший,
Но дважды в воду,
 не зайдёшь.

На это есть, своя причина,
Ну а тебя, мне немного жаль.
Ты не сказала, и не простила,
По серпантину, уеду вдаль,
Любовь как чайка,
В тебе кружила,
Мне навевая, свою печаль.
Тебя покину, по серпантину,
По серпантину, уеду вдаль…


Рецензии