Растеряла грусть свою...

Растеряла грусть свою по травам,
Рассыпая слёзы тут и там,
И цветут ромашки слева, справа,
Но не верю больше я цветам.
Лепестки унёс метелью белой
Ветер шаловливый и шальной,
И понять я так и не успела
Любит ли меня любимый мой…


Рецензии