Счастье рядом

Дочери.

А счастье рядом ждет тебя,
Небесно голубою птицей,
И та любовь, что умерла,
Другим огнем вдруг загорится.
И все, что было, пропадет,
Как тени исчезают в полдень.
В пучине дней и ты найдешь,
В прекрасной бухте, счастья отмель.


Рецензии