Представь себе!

Джону Леннону посвящается

https://www.youtube.com/watch?v=VOgFZfRVaww

Представь себе – нет неба!
Ведь это очень просто!
А если ты представишь:
нет ада, только рай!

Представь себе, все люди
живут лишь день на свете!
Но день счастливый, светлый...
Ты всё это представь!

Представь себе, на карте
нет стран! Это ж не трудно!
Никто не гибнет в войнах
и Бог у всех один!

Представь себе, что люди
в согласии и мире
живут и не зная горя.
Их радует сей мир!

Ты, может, скажешь, бред всё!
Но не одна я в этих грёзах...
Я верю, что когда-то и ты поймешь меня.
И станешь, как и я, да,
мечтать и верить в чудо!
И будешь, как и я любить!

И мир станет единым!
Сможешь ли ты представить:
жизнь полную свободы
и радость без границ?
Безоблачное небо?
Огромный шар воздушный
и детский смех счастливый
под пенье райских птиц?

Представь себе, что люди
делить не будут мир сей!
Представь, что в нём не будет
интриг, вражды и зависти...

Ты, может, скажешь, бред всё,
но не одна я в этих грёзах...
Я верю, что и ты поймешь когда-то
и станешь как и я... мечтать.

Алла Зенько
(моя версия песни, написаннвя специально для моего брата Ильи Зенько)
14.02.1995

Imagine - John Lennon (Guitar duo)


Рецензии