Твой, но.. увы чужой..

ТВОЙ, но.. увы - ЧУЖОЙ((..
Ей очень хорошо с Тобой.. Она с Тобой - мечтает..
И Ты с Ней не такой - другой.. В Твоих объятиях - тает..
Любовь отдав за Свой Покой - уже тогда всё знает..
Ведь завтра будешь Ты с Другой.. С утрА к Ней самолёт.. взлетает((..

Лег Белчер
22 марта 2014г..


Рецензии