Гимн весне

Чист и прохладен воздух весенний,
Птиц щебетанье, деревьев цветение,
Пчел, что в работе, сезон их открылся,
Солнечный луч в нектар превратился.

Мост через речку повис в изумление,
Не видел так долго воды наводнение,
Воды талой, свежей, что с гор поднебесья,
Несущей прохладу и равновесие.

Всё по весеннему, все в ожидание,
Чуда природы её созидания.
Для птиц, для деревьев, для воздуха речки
И даже для маленькой глупой овечки,

Для всех, кто родился в весеннем цветение,
Для всех, кто порхает в цветном изумление,
Для всех, всем живущим, гимн тот весенний,
Гимн зарождения, гимн новоселья.
10.04.2012.


Рецензии