Хочу...

Хочу,чтоб теплый океан
согрел меня в ладошках
окутал нежно,роман
сделал слабой крошкой!

Хочу сильную опору
рядом,мило наблюдать
вот,забраться на гору
чтоб,сердечко отдать!

Я очень долго в пути
к любви,на встречу
но так хочу найти
её страстью замечу!

Тогда обрету нить,
что покажет суть
я научусь любить,
смогу себя вернуть!


Рецензии