Что это было?

Сказкой, возможно это назовёте,
Я не могу молчать и расскажу,
Новый год, когда уж был на взлёте,
Позвали на балкон, мол, чудо покажу!

Салюты загорались как горелки,
И в небе, над рекой, невдалеке,
Зависла голубым цветом тарелка,
Вся светится и будто б налегке!

Тарелка не вертелась, не кружила,
Висела низко, как бы замерла,
И наблюдала, словно сторожила,
От блеска, от салютов всё цвело!

Что это было? Быть может НЛО,
Отслеживало наше поведенье,
Сортировало на добро и зло,
Но это было чудное виденье!

Как объяснить то чудо для других,
Не верят, говорят, что невозможно,
За нами наблюдает, кто из Них?
Нам говорят, живите осторожно!

Чудо висело долго, а потом,
Бесшумно, незаметно удалилось,
Дни проходили тихо,  чередом,
И всё забыто, будто бы приснилось!


Рецензии
"Чудо висело долго, а потом,
Бесшумно, незаметно удалилось,
Дни проходили тихо, чередом,
И всё забыто, будто бы приснилось!"

НЕ КАЖДОМУ ТАК ВЕЗЁТ!!!
С удивлением,

Ольга Головизина-Чернова   26.01.2019 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Да, я видела это чудо в полном здравии была и до сих пор удивляюсь откуда это чудо было! С ТЕПЛОМ!

Валентина Духнова   26.01.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.