блудницы

О, боже, я тону! Усталость тянет вниз,
От будней я ушел в себя, но там темно,
Спешит безвольный взгляд за сказками блудниц.
Спаси меня Господь, ведь мне не все равно!
Пускай другой поймет насколько клык остер
Запутавшись навек средь липких паутин
Возможно, я устал, я слаб, безволен,  но
Христом вовек живу, в Христе непобедим.


Рецензии
ОХ,
ЭТИ
БЛ
ЯТИ
З ( И ТЕБЯ)
ДО
СТА ЛИ!

Король Пильменный   06.05.2014 00:28     Заявить о нарушении