Рожден не для всего

Я понял важную деталь.
Есть то, к чему могу стремится,
И то, чего не получу,
Как не пытался бы я биться.

Ну да, рожден не для всего.
Быть всем и сразу очень сложно.
Тогда оставлю себе то,
Чего добиться мне возможно.

А с остальным, долой его.
Лежит пусть в мусорной корзине,
Ведь и без них полно всего,
Вершин чего не покорили.


Рецензии