***

Любовь убиваем сами
Жестоко, без сожаленья,
Неверием и словами
Холодными, без сомненья.

А можно простить, услышать,
Вернуться, понять, обняться.
Почувствовать вновь как дышит,
Тот, с кем хотите расстаться.

Но гордость – она сильнее…
Зачем же так унижаться?
И, не простившись, быстрее
Уходим, чтоб не остаться.

И снова кого-то ищем,
Находки свои бросаем,
И сердце своё не слышим,
И что-то в себе теряем.

Стучимся, изнемогаем,
Томимся в тоске тягучей,
В чём дело не понимаем
И верим в любовь, как в случай.

А случай не подвернётся…
Любовь к себе не пускает
Того, кто не обернётся,
Когда она умирает…


Рецензии