Жёлтый шарик у меня в руке

В раннем детстве я была мала,
В школьном возрасте была подростком,
А теперь - такие вот дела -
Стала по годам я переростком.

В серебре ровесник, как в золе,
Никуда не ходят однолетки.
До моих не доживают лет?
Или их потом сажают в клетки?

Детство, ты ещё невдалеке,
Перемен не чувствую ни грамма:
Жёлтый шарик у меня в руке.
И такая молодая мама!


Рецензии