Впервые

Впервые люблю настоящее.
Впервые не тянет к прошлому.
Впервые губы дрожащие
Не обращают простое в сложное.

Впервые пугает чьё-то отсутствие:
В сети его нет, нет в поле зрения.
К чему так нуждаться в чьём-то присутствии? —
Напишу-ка я лучше стихотворение!


Рецензии