Что же останется после меня?

Что же останется после меня,
Зыбкая дымка несбывшихся снов.
Что же останется после меня,
Эхо когда-то несказанных слов.
Что же останется после меня,
Ворох никем не прочтенных стихов.
Что же останется после меня,
Осиротевший навек старый кров.
Что же останется после меня,
Запахи свежести после дождя.
Что же останется после меня,
Память о том, что мы есть, ты и я.


Рецензии