Плачут чёрные дожди...

Плачут чёрные дожди
Чёрными слезами.
Осень, ты мне расскажи,
Что случилось с нами?
Жёлтый лист вдруг почернел,
Чёрным стал платочек.
Умирать он не хотел,
дорогой сыночек.
09.03.08


Рецензии