Вспомнить сновидение. 1

Сон бежит моих цепких рук,
Сон бежит моих зорких глаз.
Знает сон – я ему не друг,
Разгадала его не раз.

И поэтому он во тьме
Притаился и не отдаст
Ни своих самых тонких струн,
Ни своих самых ярких страз.


   


Рецензии