Кто выбирал себе судьбу?

Кто выбирал себе судьбу:
Кто сердцу приказал хоть раз?
Таких не слушал Он мольбу
И от невзгод таких не спас.

Кто шёл по чувству наугад,
Кто верил в Божье провиденье,
Таких Он видеть будет рад
В своих садах, в своём Эдеме.

Так выбирайте себе путь:
Идти вам к Чёрту или Богу.
Господь на свете есть. Он - суть.
У каждого своя дорога.
18.07.02.
10.04.14.


Рецензии
Если бы все выбирали себе судьбу сами, все, наверно, выбирали бы одно и то же, и все судьбы были бы похожи...

Ирина Цапковская   30.12.2014 14:33     Заявить о нарушении