Мне холодно...

Мне холодно, зима как будто входит в сердце.
Окутывая снегом, погружая в сон
И открываясь, маленькая дверца
Поет печали в унисон.

За этой дверцей крохотный росточек,
Он словно поздней осени цветок
Он ждет, наперекор метелям, весточек
Души моей   безвестный   уголок...


Рецензии