Не хочу понимать...

Я присяду за круглый стол
И плесну нам горячего чаю,
Не хочу понимать,что ушел.
Не хочу и безумно скучаю.

Я тебе расскажу, как дела,
Как учеба, какие заботы.
Что уснула,но плохо спала.
Что нет сил дожидаться субботы

Я спою тебе "В нашем порту",
Как бывало в любом настроение,
Забивая в душе пустоту
Своим тихим никчемным пением.

Прогуляемся вместе на пруд,
Там кормить будем уток хлебом.
И коронное "все люди лгут"
Прошепчу, озираясь на небо.

Мы вдвоем посмотрим кино,
В магазин пойдем и на пары,
Мы с тобой поглядим в окно
На людей в автобусе старом.

......................................

Непрерывно смотрю на пол.
На вопросы не отвечаю.
Не хочу понимать,что ушел.
Не хочу.Я безумно скучаю.


Рецензии