Где ты?

Ночью зимней так холодно бывает,
Что кажется не хватит теплоты
Дыханья твоего мне не хватает,
Чтобы дожить до солнечной весны
И вот тогда я начинаю снова,
Я проживаю каждый наш счастливый миг
Я вспоминаю жест, улыбку, взгляд твой, слово
И вновь сначала все хочу прожить!..
А рядом нет тебя, я замерзаю,
За горизонт уходит край луны.
Не сплю– глаза закрою – вспоминаю
И думаю, а может это сон? Где ты??!!!


Рецензии
В воспоминаниях кажется все лучше и роднее...Так наверное устроены все мы... И наверное по другому и не должно быть... Спасибо.

Кирилл Хаснулин   28.09.2018 11:39     Заявить о нарушении