Кваканье лягушечье слышится вокруг

Серия ЗООпарк для детей и их родителей:

Кваканье лягушачье слышится вокруг:
Голосистых множество собралось подруг.

И лягушки шлёпают в зарослях пруда -
Оттого волнуется в том пруде вода.

И разлито кваканье летний весь сезон.
Днём по-меньше квакают - у лягушек сон.

Изменил режим я свой: утром прячусь в тень,
И теперь с лягушками спим мы в ясный день.

Вечером с квакушками просыпаюсь я -
Мы теперь с лягушками стали, как семья.

Не умею квакать я - труден их язык,
Но понятен для меня - я к нему привык.

Хор поёт лягушачий - хорошо поёт.
Дирижирую у них я не первый год.


Рецензии