Поэту Губерману

Стишок  или  стихотворенье
я  написал  совместно  с  Вами
и  с  теми,  чьё  в  порядке  зренье,
и  кто  влюблён  в  игру  словами.

Под  голубыми  небесами
десятки  их  Вы  знали  сами.

Жизнь  никогда  не  станет  белой
и  ни  за  что  не  булет  красной.
Как  ни  воюй  и  что  ни  делай –
она  останется  контрастной:

невыносимой  и  прекрасной.


Рецензии