От и до...

Так бывает частенько , сбивается азимут солнца.
Засоряется желоба бренность в песочных часах.
Лишь исчерпанной болью сквозит от терпения донца.
И идет измерением " ОТ " и " ДО " жизненный альманах .

До тебя далеко , можно смело сказать – бесконечность !
Болью вытканный , тающий в прошлом маршрут.
До меня , тот же путь прочертила сгоревшая млечность,
Из слоенностей колких , вчерашних часов и минут.

С каждым днем укрепляется мир отчужденьем.
Зарастает полынью посадочная полоса.
От тебя до меня – чернота уползающей тенью.
От мня до тебя - входят в новый рассвет небеса.


Рецензии