Прошлое

Далекие
Забытые виденья
Легко парят
Над лампою настольной,

И как во сне
Я собираю звенья,
И как во сне
Мне падать в них не больно.

Далекие
Забытые виденья
Манят меня,
Над памятью витая.

И как во сне
Я собираю звенья,
И как во сне
Я их переставляю.


Рецензии