В хрустель снежком запорошила...

     Зверью не сладко по лесам:
     У них на то свои задачки;
     Без "поможи" -
                спыхтелю сам
     Свои кряхтели
                и болячки.

     Зима не раз...
                в молчень грешила,
     Подрезав памяти стропу,
     В хрустель снежком запорошила!
     Судьбы осеннюю тропу.

     Закутав плоть отважно в ночи,
     Весенних муз не предаю,
     В щедроты веруя не очень,
     Построчно -
                лето раздаю.

            10.04.14.(17:24)
             Л.А.Ф.
            Ля-Фа-Рэ


Рецензии