Счастливой дороги!

Счастливой дороги! – желает Хозяйка Дорог.
Пусть сгинут тревоги, пускай одиночества срок
Закончится вмиг – прорастёт новой жизни трава.

Дороги проложат обычные вроде слова:
Прости и Прощаю, Люблю, Оставайся, Поверь.

Откроют ключи в Настоящее Прошлого дверь.

Счастливой дороги! – желает Хозяйка Дорог!
К себе ты дойдёшь в свой назначенный срок.


16:15
10.04.2014

рисунок Вреда Котовского


Рецензии
понравилось)

Красна Мавка   13.04.2014 15:09     Заявить о нарушении
это радует)

Ксана Поликарпова   13.04.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.