Поезд приедет

Если поезду нужно приехать, приедет.
Время замрет, если ему задержаться.
Тех, кто не нужен, оно и отсеет.
И тот, кто за ненужных любит держаться.

Если глазам навеки закрыться,
То их никогда не открыть.
Если вместе, то на долго забыться,
Но друг друга потом не забыть.

Если ветру нужно, он разрозится.
Если нужно, то ветер и нас унесет.
Даже если дорога потом озарится
По ней все равно никто не пройдет.

Поезд просто никогда не приедет.
Время пред усталыми глазами улетит.
Все равно, что мы живы, никто не поверит.
А что погибиши, нас никто не убедит.


Рецензии