Женщинам древней профессии...

О,дева блудная-гулящая,
Стыда нет в жизни..,-Ты пропавшая...
Торгуешь телом на панели ты..,
Мужчин за деньги-любишь ты...
Зачем на свет ты родилась???
Быть проституткою сейчас???
Ни этим древним ремеслом
Тебе владеть бы надо!!!

Познать дитя,познать любовь..,
Труд благородный всякий!!!
И с Богом подружиться вновь..,
Стеснятся мужского взгляда...
Мы знаем,трудно в жизни этой..,
Но ты,сходи с пути призрений!!!
Найди ты в жизни те ключи-
Где честь и совесть во плоти!!!

Где,женственность и красота-
Найди в себе дрожа-ища..,
Где целомудрие и кротость-
Божественно ведёт в любовь,
Дарованную Богом!!!!!!!!!!!
Ты,изнутри переродись..,
И не пеняй на жизнь угрюмо..,
Ведь девочкою родилась-знать!-
Стань ты ИСТИННОЮ ЖЕНЩИНОЙ ВО ИСТИНУ ТОТ ЧАС!


Рецензии
Печально, но не нами придумано и переходит из века в век!
Всего вам самого доброго.

Витенег   15.05.2014 22:25     Заявить о нарушении