Мечта

Есть  у  Индийцев  представленье
   о  нашем  перевоплощеньи –
мол,  в  разных  обликах  на  свет
   приходим  мы  мильоны  лет.

Согласен  я  с  их  странным  мненьем.
   Ведь  я,  вне  всякого  сомненья,
прожил  100  жизней,  не  любя,
   чтоб  в  этой  обожать  Тебя.

Я  верю:  в  будущем  иною
   родишься  Ты,  и  станешь  мною.
Меняя  облик  на  другой,
   я  следом  в  мир  войду  Тобой.

Так  будем  мы  в  веках  меняться,
и  расставаться,  и  встречаться.


Рецензии