Одиноким всегда есть о чём рассказать

Что-то спутали вновь маркетологи,
Рекламируют, дескать:
«депрессия - Это вовсе не признак слабости!
«Одиночество – это трэнд !»
Ты поведай мне тайну страшную,
И измеряй, попробуй, по Цельсию,
Скольких в жизни, Ты лично встретила,
Что с тобой говорят о тебе?
Пусть насквозь пропитались лёгкие,
Антистрессовой сигаретою,
Растекается капиллярами,
Медицинский,  но всё же, спирт,
2 по 100 коньяка, и сдохнуть бы…
Или кофе, по-Венски, крепкого,
И залить кодеином сердце мне -
Пусть, ещё, пару дней, поспит.
А не то ведь проснётся вдруг, глупое,
И от боли, на вдохе, сломается,
Скоро полночь, а ночью так хочется,
Чтобы рядом хоть кто-нибудь был,
Тот, кто песни все знает любимые,
Это редко, но всё же встречается,
Может сам ощущал нечто схожее,
Если ты, хоть раз в жизни, любил.
И играючи, походя, запросто,
Усыпят, заболтают депрессию,
Чтоб рассвет, коньяком чуть разбавленный,
На балконе с тобою встречать,
Ты цени, если встретишь, когда-нибудь,
С кем болтать до утра – очень весело,
Ты не знал? Одиноким, как правило,
Им всегда есть о чём рассказать…


Рецензии
Жизненное,больное ,душевное!
Одиночество- не стыдно..
Стыдно, когда в сердце не те..
с уважением, Valeri

Валерия Толмасова   13.11.2020 22:22     Заявить о нарушении