Ехидны чемодан нашли с деньгами

Ехидны чемодан нашли с деньгами
На радости ,что делать с ним они не знали
Ведь с детства слышали они , что деньги – это зло
Но им впервые в жизни , так крупно повезло
В сомненьях долго мучились они
Не зная , как им поступить с деньгами
Толи вернуть хозяину находку и получить за это водку
Не то его пока в саду припрятать
от хищных рук и жадных взглядов
Пока они так думали, тут кризис подошел
И в тех деньгах весь толк прошел
**
Как наш народ и кто кидает
Теперь об этом каждый знает
Когда вам будут что- то обещать,
То вам придется долго это ждать

7.01.2011


Рецензии