Тупик

На карте времени
Проведена черта,
И компас времени
Ведет меня упрямо

Туда, где высится
Огромная гора -
Не обойти ее
Ни слева и ни  справа.

Один лишь путь -
Наверх. Наверх.
А там, глядишь,
И легче с перевала.

Душа! Что там?
Знакомый спуск?
Быть может
Ты уже там побывала?


Рецензии