Лучший подарок - утро

Лучший подарок - утро, кофе и трюфели,
Ландыши на столе.
Лучший вечер - безветренно, сумерки,
Город сухой, в тепле.
Лучший закат - у моря,
Любимых стихов два тома.
Лучшие ночи - в Питере,
А рассветы, конечно, дома.

2014


Рецензии