показалось

вот бы просто забыть.
выпить чаю,
а лучше - вина,
но витают по комнате мысли и ищут ответа.
я готова сказать, что во многом была не права,
ты вообще не готов ни к чему.
а мне хочется света.

в том, что ты говорил, правды было всего лишь треть.
как вообще это чувство ко мне для тебя называлось?
впрочем, не отвечай.
так как не о чем сожалеть.
я тебя не люблю, мой доверчивый.
мне показалось.


Рецензии