И кто ещё дурак?

Мне как-то раз сказали, что глупым быть - не нужно,
И так всю жизнь твердят, что дураком - нельзя.
А знаете вы люди, что дуракам и глупым
Живётся веселее и жизнь для них игра?

Мне как-то раз сказали, что с дураков смеются,
И все, кто глупых любит - очередной дурак.
Но как же не понять вам,
Что этих глупых судеб так много в нашем мире, что их не счесть никак.

Мне как-то раз сказали - у всех в душе есть глупость.
И рассказали люди, что в нас живёт дурак.
Но, кажется, боимся так выпустить на волю,
Лишь потому серьёзность - непобедимый враг.

Мне как-то раз сказали, что дураки, как дети,
Не думают о всяком и в жизни нет преград,
Но посмотрите слева, и справа посмотрите,
Зачем нам эта серость?
Дурачимся во снах.

Мне как-то раз сказали, что если не послушать,
Что если глупость сделать - осудит вся страна.
А как же мои планы? А как же жизни сказка?
А как же всё веселье, и кто ещё дурак ?

Мне как-то раз сказали, что люди глупых любят,
Но сами то не знают, открыть бы им глаза.
Пускай же с нами люди, разочек полетают,
И не во снах, а в жизни, где ты и я дурак.

Мне как-то раз сказали, если сморожу глупость,
Падут взгляды людей и непривычнах глаз.
Но мне плевать охота, на этих мрачных, нудных,
На этих бесполезных, кто в серости увяз.

Мне как-то раз сказали, что нужно быть серьёзней,
И нужно повзрослеть мне, ведь я же не дитя.
А я - то, я - то взрослый, вот только на душе лишь
Одна лишь глупость бродит.
Живу ведь для себя.

Мне как-то раз сказали, что невзлюбить возможно
Таких, как я. И глупых, и дурочков весь мир.
Но вот ведь, не заботит.
Ваш серый мир оттенков, и на плечах широких - останется лишь пыль .

И как-то мне сказали, что дураком не стоит
И глупым быть не нужно,
Ведь признак нехорош.
А я так улыбаюсь, а я смеюсь так сильно.
Ведь я люблю всех глупых и с вами я не схож.


Рецензии