Мой обвинитель

Я подписала болью документ на смертный приговор,
Мой адвокат - никто, а прокурор - двуличный вор.
Судью давно купили, жду срока в сотни лет,
Что б загнивать в той пыли, и с крысами под плед .
Мой обвинитель наглый, он жизнь мою сгубил.
Он уничтожил чувства, где адвокат мой жил.
Судья довольно строгий, пощёчину влепил,
Кучу статей навесил, а сам подкуплен был .
Но мне плевать на это, судья тот имбицил.
В глаза бы устремиться, тому, кто жизнь мне смыл.
Мой обвинитель наглый, во всём он виноват.
Мы с ним недавно вместе смеялись невпопад.
Совсем недавно было, самый мне близкий друг,
Но что-то помешало и всё слетело с рук.
Мой обвинитель наглый. Зачем так поступил?
К нему с душой, с заботой, уж нету больше сил.
Как вспоминать то трудно ! Уж чёртово дерьмо !
Всё было обоюдно, не в русло то ушло.
Теперь я строю планы, как руки наложить,
Мне нужен метод плавный, хочу мучений нить.
Мой обвинитель наглый. Зачем он так со мной?
Я думала он славный, а он подлец простой.
И вот зависла в клетке, да губы все в крови,
А обвинитель мой - он крепкий,
Ему не до меня, он - Вий.
Мой обвинитель наглый, зрачками устремлюсь,
Он убивает взглядом, мой пропадает пульс.
Я жизнь ему отдала, секреты все храня,
А он дешёвый мрамор и пыль от хрусталя.
Я не иду в атаку, я пальцы лишь скрещу,
Что бы судья заплакал, на свете том - отцу.
Я больно не кусаюсь, я жалю ядом внутрь,
Ты бездарь - обвинитель и в казне будешь труп .
Забрал мои доспехи и в сердце пустил нож?
Похитил адвоката ? Тогда меня не трожь.
Сгубил мою ты душу, и чувства разорвал,
О чём ты думал, дама ? Ты лишь в глазах упал.
Мой обвинитель наглый, он мною дорожил,
А после кинул в клетку и цепью задушил.
Мой обвинитель наглый, и он не "кто-то" там,
Не пешка и не шашка, да и не просто стан.
Он был один из многих, кому я продалась,
Бесплатно и легально, а ткнул меня лишь в грязь.
Мой обвинитель - бездарь, он скупщик и транжир,
Забрал он даром душу и разрешения не спросил.
Мой обвинитель - злобный, мой обвинитель лгун,
Он обещал край света, а сам во лжи тонул.
Мой обвинитель - гадкий, пронзил меня насквозь.
Теперь к другим он падкий, и разошлись мы врозь.


Рецензии