Боль SCN9A

 1.  Понимание жить или не жить только от боли
      в этом Хаусе непостоянны нами избранные роли,
      жизнь пересекая, параллель бок о бок с нами
      если наслажденье то и боль аспект мирами,
      слёзы и смех, мудрость и грех
      вниз или вверх, тамада или успех,
      по разному коллекция боли восприимчива нами
      отвлечься от неё увлеченьем или снами,
      свойственный принцип избавленья от неё
      отсутствие концентрации на причину глубоко,
      она часть инстинкта, телу самосохраненья
      всегда есть альтернатива болевого решенья,
      заводит в тупик бесчувственность их к боли
      научный мир, носителя, усилия воли?
      возможен секрет контраста чувствительности в нас
      в нашем Д.Н.К., наследственности рас.

Припев:
  Много мерная, много факторная личности черта
  лишь позитивные эмоции оставляют у руля,
  вмешиваясь дерзко в личные отношенья
  она смешивается с нашим образом жизни без разрешенья.

 2.  Последствие от болезней прошлых лет мутации
      лёгкие, тяжёлые на местность цивилизации,
      сенсорное восприятия в строении тела
      в душе от поступков до слов: на болело,
      понимание боли - ключик к леченью
      другой человек, мира ощущенью,
      жгучая боль, крик что разрывает ночь
      сострадания, попытки её исключить прочь,
      из внешнего мира во внутренний информация
      к действию анализ с осязанием реакция,
      зрительная память на оценку тяжести боли
      беспокойство и волнение ослабляют ноту воли,
      причина одиночества и объединенья
      боль рождает страх и в глубине в себя сомненья,
      не соответствие с ощущеньем боли и поврежденьем
      она субъективна, без пространства, ощущеньем.

                Отредактировано: 18.12.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии