Я тебе ни слова не сказала

Я тебе ни слова не сказала—
Видно,я теперь совсем не та...
Не рыдала,да и не страдала.
А к чему? Всё это суета!
Не вернуть нам прелесть давней встречи,
Ярких чувств былых не возродить.
—Дверь закроешь?—прошептал в тот вечер.
Как обычно,вышла проводить...
И ушёл.Не оглянулся даже.
Как нежданно грянула беда!
И не знаю,что мне делать дальше.
Не решу—куда бежать.Куда?
Я тебе ни слова не сказала...
И сейчас не буду говорить.
Нужно научиться жить сначала...
Что же делать?Значит,будем жить!


Рецензии