Мой ковчег

***
Нас разделяет времени река
Возможно, я смогу тебя догнать
Тебе ко мне уж не вернуться
Ну а пока... в твоей руке моя рука
И это ли не повод улыбнуться?
И это ли не повод выпить за любовь?!
Послать ко всем чертям и за и против
Мне хорошо с тобой, мне очень повезло
Лишь потому, что рядом ты сейчас,
Что в этот миг твои глаза напротив
И я тону в их зыбкой глубине
Тону, про все на свете забывая,
Ты послан Богом как спасенье мне
Ты мой Ковчег, моя частичка Рая.


Рецензии