Та девушка

Та девушка умеет сказочно смеяться,
Не погружаясь в атмосферу серых дней.
Она не думала, что мир начнёт меняться,
И не гадала на судьбу, она пришла за ней.

Та девушка, что ночью будет сниться,
Его, до жгучей боли в сердце - взгляд,
Но в этом мире сну тому не сбыться,
Он превратится в бесконечный мутный яд.

Та девушка с улыбкой до мурашек,
Пыталась навязать тебе лишь то,
Что скрыть любовь ей будет очень тяжко,
В пути к тебе - закрыта дверь, даже окно.

Та девушка с глазами блика солнца,
Мечтая под молчание природ,
Представив взгляд того самодовольца,
Разбить пыталась прочное окно..

Та девушка со взглядом вольной птицы,
Минуту каждую ценила, собирая.
Чего же ей хотелось так добиться?
Никто, кроме неё об этом не узнает.

Та девушка с душой, с зашитым сердцем,
Открыв врата из пекла в рай,
Теперь забит засов.
Куда ей спрятаться, куда теперь ей деться?
Она нашла то чувство, что зовут любовь.

Та девушка с прекрасным видом ласки,
Засунув в свой кулак чувства ненужности и боль,
Не будет плакать от конца счастливой сказки,
Её мечту проела мрачная, до жути, моль.

Та девушка с печальным, мимолётным криком,
Не ждёт начала, ведь наступит в нём конец.
И пусть нашла любовь свою безлико,
Но потеряла быстро, как жену вдовец..

Та девушка умеет сказочно смеяться..
И без любви прожить твоей никак нельзя,
Она не сможет за те чувства драться,
Ту девушку зовут никак, ведь это я.


Рецензии