Хлопотно это!

Надоели, ушёл... Всех на фиг!
Что, достали? Хлопотно это!
Прежде чем материть да хаять,
Не забудьте своих "скелетов".

Что я вам хорошего сделал,
Что вот так вот - рожею в грязь?
Эй что? Шибко храбрым и смелым
В руки воля моя не далась?

Кандыбайте мимо по-тихому,
И нЕ хера слать "приветы"!
А я восстану! Не лихом ли?
И пошли вы! Хлопотно это!


Рецензии