Клоун

В***
По младости бывало шибко
Непросто резать виражи...
Ты дал мне право быть ошибкой,
И я спрягаю падежи,

Скольжу по льду с такой забавой -
Случайностью расквасить нос.
Ты дал мне право быть неправой,
И мне не горько, а смешно.

Пускай я буду грустный клоун,
Который массы веселит,
Хоть даже он не доцелован,
И кувыркается в пыли...
2009
;-)


Рецензии