Когда свои подводим мы итоги

Когда свои подводим мы итоги,
И живы лишь заботами Творца,
Нам часто вспоминаются дороги,
Которым ни начала, ни конца.
А новые пути ещё длиннее,
Ещё прекрасней облачная даль.
И кажется нам прошлое яснее,
Которого почти уже не жаль.
Мы всё-таки порой безумно рады
Той жизни, где филонил и грешил.
Лишь у ворот кладбищенской ограды
Вдруг вспоминаем всё, что не свершил.


Рецензии