Чувство вины

Выше самой высокой стены,
Горше самых нелепых обид
Вырастает вдруг чувство вины
И внутри где-то прочно сидит…

Вот уже я и  этак, и так,
Только нет никакого житья!
Это «что-то» – коварный  мой враг,
Беспощаднее день ото дня!

Просыпаюсь  в холодном поту.
Сердцу тесно, как в клетке, в груди.
Я шепчу, я кричу в пустоту:
-Ну, прости меня, слышишь, прости!!!

Мне самой не разрушить  стены –
Тяжкий груз  всех нелепых обид…
Разрастается  чувство вины,
И болит моё сердце, болит…


Рецензии